Testimonial

Ronald & Rovi: “Very patient and willing to go the extra mile”

We just had our wedding photo shoot 2 days ago.

For the service, we took the full service package which include SDE (Same Day Edit Video), wedding video, wedding photoshoot, wedding slideshow and also sangjit photoshoot.

The SDE looks gorgeous on the day. The wedding slideshow is also done quickly even though we ask them pretty late. Andreas also come all the way to our sangjit event to capture the moments. I saw some of the wedding photos and I am very happy with it.

Both Andreas and Tommy is very patient and willing to go the extra mile to satisfy us. The price they offer is very reasonable so I would recommend you to contact Omoide if you are looking for photographer on your big day.

Thanks Omoide.

Alvin & Dian:  Partner in Crime!
Ko Tommy dan ko Andreas adalah partner in crime! Hehe. Maksudnya adalah partner yang menghasilkan hasil foto terbaik untuk momen terbaik kita juga. Tidak usah diragukan lagi karena kedua professional ini memang mempunyai passion terhadap fotografi dan terbukti dari hasil foto dan edit nya. Saat2 seperti momen candid atau lucu bisa di capture dengan baik. Terima kasih banyak kepada keduanya!

Benni & Weni:  Omoide is perfect choice for ur special moments!

Pertama kenal Omoide pas liat2 vendor2 foto di weddingku. Bnykkk bgt pilihan vendor bwt foto tp bgitu liat foto2nya Omoide, judulnya love at first sight, blg ke calon suami, dia lsg sreg jg. Ya uda d kita ambil bwt prewed + wedding photo. And tnyta memang ga nyesel d. Tommy n Andreas photographer nya, funn bgt suasana sepanjang pengambilan outdoor maupun indoor photo. Mereka bs bikin mood kita bagus pas foto2, ngertiin konsep foto apa yg kita mao. Mereka gak ragu buat ambil shoot berkali2 ampe bnr2 sesuai sm yg kita mao d. Ide2 nya juga kreatif. Hasil foto2 nya smuaa dikasi ke kita, kita bs pilih mana yg kita suka n express jadinya. Bukan kita yg ngejar2 foto2nya udah jd ato blm. Tp mereka yg ingetin kita milihnya uda blm,bwt print albumnya (krn gw molorrr milih foto ga slesai2 mpe stgh taon, gw mpe ga enak ma Tommy, ga bosen2 ingetin, hihi) So recommend bgt dah Omoide, smua album prewed n wedding oke punyaa, hasilnya puas bgttt. Thank you Omoide for accompany our precious moment ♡♡♡

MJ & Firsta

Thank you Tommy and Andreas. You guys did a really good job. We love all the pictures. And we really enjoyed the photo session, it was really really fun. Once again thank you so much. Appreciate it.

 

Wempy & Anna:  “Super Great Vendor!

Omoide mantab banget deh! Hasil foto prewed kita jadi banyak dipuji keluarga & temen2, begitupun foto hari H nya. Fotografernya juga kocak2 banget, enak diajak kerja sama dan very helpful selama hari H. Pokoknya vendor yg satu ini very recommended banget!

Ryan & Merry: “Great vendor

Very recommended vendor, duo fotografernya sangat sangat baik, ramah, fun dan sangat profesional, apa yang kita tanya selalu direspon dengan cepat walaupun kita sering ganti2 tanggal, mulai dari tanggal merit ampe tanggal prewed, dan juga paket fotonya tapi tetap direspon dengan sabar.
Kita ambil sesi prewedding 2 hari, sesinya sangat fun sehingga walaupun 2 harian penuh, kita merasa happy. Hasil preweddingnya bagus banget, sampai kita bingung milih yang mau masuk ke album, dan juga banyak dipuji oleh temen2 dan sodara.
Pas hari H, foto wedding yang dihasilkan juga sangat bagus, semua moment bisa dicapture dengan baik. Dan seperti prewed, kita kesulitan memilih foto buat di album weding kita karena semuanya bagus2. Thank you ya Omoide, sukses buat ke depannya, keep up the good work, all the best :)”

Adhi & Nadia: “Capture Unforgetable Moments!

Two Thumbs Up buat vendor ini!! meskipun baru, tp Omoide Portraiture kualitasnya pro banget! pilihan fotonya banyak, anglenya jg menarik. Range harganya jg oke banget! pokoknya puasss banget sama hasilnya. buat yang mau tau hasilnya bisa ke fb pagenya di: http://www.facebook.com/omoideportraiture”

Domi & Vicky: “A very satisfying vendor

omoide vendor yang oke banget..gak salah milih omoide untuk foto prewed^^. sesi fotonya berjalan sangat fun walopun cuaca suangat panas. pindah2 lokasi seharian penuh, tetep diladenin dengan ceria 😀 dari matahari terbit sampe mataharinya tidur… 😀
kalo soal hasil foto sih gak usah dibilang deh. hasilnya cocok banget sama konsep yang kita bahas dari awal ketemu^^
so..thanks omoide :)”

Karel & Diani: “Great job!

Omoide ini salah satu vendor yg oke bgt! Harganya sgt reasonable, timnya sgt koperatif, hasilnya pun memuaskan!
Plus, sesi-sesi fotonya pun seru! Jadi kepengen foto lagi d 😛
Two thumbs up! n keep up the good work!”

You & your love one:

🙂 ….. We would like to hear from you.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s